RANKING

포인트랭킹 더보기

• 삼바 6,079,880P
  • 비팔이 6,023,763P
  • charisma 4,514,480P
  • 4위 장동건 4,485,350P
  • 5위 방방 4,385,680P

일반회원분석게시판

11월4일 EPL : 아스날 리버풀 - 런던 실시간 현장! 최종 업데이트!

페이지 정보

작성자 LebronJames 작성일18-11-03 18:50 조회1,461회 댓글94건

본문

2018년 ​11월4일 EPL

아스날 리버풀​ 분석

2018~19 시즌 두 팀의 전력 변화와

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적,

그리고 예상되는 선발 라인업과 전술 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

a4e3cc8798103aefc96650cb29f9f7ee_1541238

그래도 함 불러보겠습니당! ㅋㅋ

런던에 나가있는 귀뚜라미 특파원??

아직 별다른 소식이 없나용??

혹시 제가 막 기뻐할 만한 소식!

예를들면 소매치기를 당했다거나

음식을 잘못 먹어서 배탈이 났다거나! ㅋㅋㅋ

에잇!! 더럽다!

암튼 오늘 밤 자정~3시까지

저인간들 보내오는 소식을

생생한 사진과 동영상을 통해

이 글에 계속 업데이트 하겠습니당!

ce97075e08bcf3a397e9a29affa62edd_1541259
ce97075e08bcf3a397e9a29affa62edd_1541259

뭐라고???????

한 두달?? 투어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳤고만!!

야잇!!! 배신자들!!

그냥 거서 둑어!!

아. 배아파~ 아 배야!

아이고 배야~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

ce97075e08bcf3a397e9a29affa62edd_1541263

야! 왜 저나 안터지는줄 알아?

내가 귀찮아서 거기 경기장 통신장애 만들어놔떠!!

으하하하하하하하

난 말이쥐 어제 오후 4시에 인나서

분석글 꼬박 쓰고 저녁에

겨우겨우

한국인의 매운맛

쒼나면 하나 묵었는데!!

뭐???????

한 두달 직관을해???

에잇!

그리고 데일리 프리뷰 보니까

니놈(?)들 딱 경마장 가서

아재들 그거 뭐냐 어 프리뷰 잡지

한개씩 사는거랑 똑같이보여!! ㅋㅋㅋ

에잇!! 디러버!!

난 어려운 경기 싹 맞추고 있는데,

니들은 쳐논다이거쥐? ㅋㅋㅋ

알아써!!

프로토 오픈하면

저나로 니들간거 고쳐서 한폴낙 시킨다!

으하하하하하하하하하하하

ce97075e08bcf3a397e9a29affa62edd_1541271

야잇!! 서비스 불가지역 왜그런줄 아냐? ㅋㅋ

내가 통신장애로 만들어떠!!

야!! 니들 근데 진짜 두달 있을꺼야??

왜 개 통수네! ㅋㅋㅋ

에잇!!

급 우울하다 ㅠ

ce97075e08bcf3a397e9a29affa62edd_1541272

알아써!!

잘났어!

야잇~~~~~~~~~~~~~~~~~~

나두 데려가 ㅠㅠ

와 사기꾼들!

뭐가 어쩌고 어째??

니들 투자회사에서

왜 EPL 한 팀이라고 인수하란 지령 떨어졌냐? ㅋㅋ

와 진짜 짱나!

2달 직관? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 어케하면 빅 엿을 먹일까???

에잇!

[이 게시물은 매니저님에 의해 2018-11-25 02:14:16 패널분석게시판에서 복사 됨]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

밑져도본전님의 댓글

밑져도본전 작성일

뉴패턴인가요? ㅋㅋ 감사합니다~

염마사신님의 댓글

염마사신 작성일

ㅋㅋ  항상 좋은 분석 감사합니다

에라라님의 댓글

에라라 작성일

분석감사합니다

레알지단님의 댓글

레알지단 작성일

분석 감사합니다

JGJGJG님의 댓글

JGJGJG 작성일

ㅎㅎ 감사합니다.

Gray님의 댓글

Gray 작성일

분석 감사합니다

맥스미니님의 댓글

맥스미니 작성일

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

월하독작님의 댓글

월하독작 작성일

ㅋ ㅋ  패널님들  셀카찍어서  얼굴도  보여주세요~~
우찌  생기셨나  쫌  보개요~~

눈팅만2년님의 댓글

눈팅만2년 작성일

감사합니다^^직관이라..부럽네요^^

MSYMT님의 댓글

MSYMT 작성일

감사합니다

에데르쏭님의 댓글

에데르쏭 작성일

직관가신 두분 많이 부럽네요
분석글 올려주셔서 감사합니다^^

누꼬뱅님의 댓글

누꼬뱅 작성일

직관 부러워용~~~

센스쟁이님의 댓글

센스쟁이 작성일

감사합니다

상노비님의 댓글

상노비 작성일

분석글  감사합니다

로날도님의 댓글

로날도 작성일

빅매치 기대됩니다

의붓집토로로님의 댓글

의붓집토로로 작성일

부럽다 나돜ㅋㅋㅋㅋ

삼무제비님의 댓글

삼무제비 작성일

아 정말 부럽네요ㅋ현장방송ㅋ

보옹수늬님의 댓글

보옹수늬 작성일

항상 좋은 분석 감사드립니다~~!!!
진짜 부럽네요ㅜㅜ

아트정님의 댓글

아트정 작성일

죽어도 아스날 믿습니다. 아스날 양득점 승리..

팡스님의 댓글

팡스 작성일

감사합니다

지위바님의 댓글

지위바 작성일

직관 부럽네요

장동건님의 댓글

장동건 작성일

감사합니다

달려둘리님의 댓글

달려둘리 작성일

감사합니다

승리님님의 댓글

승리님 작성일

분석 감사합니다

방우님의 댓글

방우 작성일

감사합니다~~~!

오늘도한숨님의 댓글

오늘도한숨 작성일

감사합니다...ㅎ

꼭지신랑님의 댓글

꼭지신랑 작성일

기대됩니다...........항상감사합니다..........

대한민국님의 댓글

대한민국 작성일

직관 하시는 두분  패널분  마니 부럽교  대단하십니다  늘  감사드립니다

똘끼여우님의 댓글

똘끼여우 작성일

프리뷰 및 예상 감사합니다
오늘은 너무 기대되네요 새벽까지 대기합니다~

뿌링클님의 댓글

뿌링클 작성일

감사합니다

로스트님의 댓글

로스트 작성일

감사합니다.// 기대됩니다!!

pupdady님의 댓글

pupdady 작성일

감사합니다

카루님의 댓글

카루 작성일

생생한 사진 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분석 감사합니다

아담스미스님의 댓글

아담스미스 작성일

분석 감사합니다.

준크아이님의 댓글

준크아이 작성일

감사합니다!!

마하세븐님의 댓글

마하세븐 작성일

분석 감사합니다

방방님의 댓글

방방 작성일

ㅋㅋㅋ 감사합니다

champion님의 댓글

champion 작성일

고맙습니다 ^♡^

블랙레오님의 댓글

블랙레오 작성일

감사합니다..부럽네요..epl을 직관을 하다니..

Zebra님의 댓글

Zebra 작성일

감사합니다

창식이님의 댓글

창식이 작성일

ㅋㅋㄲㅋㅋ재밋는경기가되겠네여..경기이외상황도ㅋㅋ

무케짱님의 댓글

무케짱 작성일

이 경기 꿀 잼 이겠다.^
분석 감사합니다

비팔이님의 댓글

비팔이 작성일

제임스 특파원 나와주세요~

보안상1님의 댓글

보안상1 작성일

그것도 무려 잉글랜드 에서 직관!!!!!!!!

namki님의 댓글

namki 작성일

항상 감사드립니다~^^

날유님의 댓글

날유 작성일

생생하게 받을수있나 몰게여용 ㅋ  감사합니다 ~~~

무언의대화님의 댓글

무언의대화 작성일

꼭 봐야겠습니다
감사합니다

junage00님의 댓글

junage00 작성일

사진 올리셨네요
나도 가보고 싶다

낭만베터님의 댓글

낭만베터 작성일

소중한 분석글 대단히 감사합니다.
항상 건승하세요.

비팔이님의 댓글

비팔이 작성일

멋진 사진 감사합니다!

초록별님의 댓글

초록별 작성일

와우~~ 부럽슴당~~~^^
소중한 분석과 의견 감사드립니다^^

통천님의 댓글

통천 작성일

우와 멋지네오...감사합니다..

뭥미님의 댓글

뭥미 작성일

오우 새로운 스타일의 글이네요ㅎㅎ 제임스님이 좀 배아프겠지만, 멋있긴 하네요.
수고하시는 제임스님도 고생하시네요ㅎ

염마사신님의 댓글

염마사신 작성일

젬스님 ㅎ ㅎ  부럽네여 이긍

유나유리님의 댓글

유나유리 작성일

대박.노블리스오블리제정신으짜.감사합니다

못무도고님의 댓글

못무도고 작성일

분석글 감사합니다 직관이라 부럽네요 ^^ 항상 수고많으십니다 건강하세요

파도리님의 댓글

파도리 작성일

대박 너무 부럽내요. 저도 언젠가 축구 좋아하는 아들놈과 직관 함가야 될낀데.. 감사합니다.

onetop님의 댓글

onetop 작성일

감사합니다
정말 부럽네요 ㅋㅋ
즐겁고 건강하게 즐기다 오세요  엄지척입니다
제임스님에겐 심심한 위로를 보냅니다 ㅠㅠ

초이스님의 댓글

초이스 작성일

와우~부럽네요^^
건강조심하시고 행복한날 보내세요

돈버는레후님의 댓글

돈버는레후 작성일

와우! 조심히 돌아오셔요

로보트님의 댓글

로보트 작성일

이걸두고  양날의  검  이라하무  좀  적당하겠지요
안타  갑지만  머라고  할 말을  잊음
제임스님  힘 내시고  개막  전  복수  부탁 드림요
감사감사  뽕

레알지단님의 댓글

레알지단 작성일

우와 대박입니다 저도 꼭 직관 한번 가보는게 꿈인데 그게 실행이 될지 의문이네요 영국에 계신동안 재밌는거 많이 올려주시고 두분 무사귀환 기도할께요~^^

5무가즈아님의 댓글

5무가즈아 작성일

패널 분들의 노고에 감사 드립니다.

초보군다님의 댓글

초보군다 작성일

부럽네용 ㅜㅜ 경기도 꿀잼이었는데 ㅎㅎ 암튼 감사합니다 ㅎㅎ

조현수님의 댓글

조현수 작성일

와... 이거 굉장하네요!!! 굉장합니다!!!!! 그냥 너무 굉장합니다!!!!!

형들말듣자님의 댓글

형들말듣자 작성일

와우 기븐 쨰질듯하네요 ㅎㅎㅎ 좋겠다 저도 가보고싶네요 감사합니다 !!

러키5님의 댓글

러키5 작성일

와우~프로토 쉬는 동안 강제 휴식하다 잠시 들어와 봤더니 이게 뭐래요?
개부럽~~~~~!!!!!!
2달 직관???? 뭔 직장이 이렇게 황홀하냐구요? 제임스님 심정 이해가 됩니다.
지금 축구가 문제가 아니고 내 마음도 둥둥 떠서 런던으로 날아가봅니다.
아무쪼록 건강하게 잘 지내고 무탈하니 돌아오십시오. 또 회사 일도 스트레스 없이 잘 되시길 빕니다.

낑스맨님의 댓글

낑스맨 작성일

우와~~~완전 신나겠는데요 ㅋㅋ 부럽습니다~~

그린님의 댓글

그린 작성일

감사합니다. 직관 부럽다

10폴올킬님의 댓글

10폴올킬 작성일

우와 넘 부럽당
젬스님은 아이고 배야!!! ㅋㅋ

응답해님의 댓글

응답해 작성일

부러움 졌다는 말 공감 꾸욱 ㅠ
젬스님 남아줘서 감사합니다 ㅎ ㅎ

yongxun님의 댓글

yongxun 작성일

와우!! 생생한 소식 감사합니다^^ 멋지네요!!

신나라님의 댓글

신나라 작성일

ㅎㅎ  좋은곳 가셨네요..
경기 재미있게 보시고 관번평도 부탁합니다..
더불어 제임스님에게는 애도를...  ^^;;

생크림빵님의 댓글

생크림빵 작성일

수고하셨습니다.

삼각편대님의 댓글

삼각편대 작성일

즐감하십쇼 감사합니다

로코님의 댓글

로코 작성일

직관 부럽네요.
패널분들 감사합니다.

승리님님의 댓글

승리님 작성일

분석 감사합니다

맥스미니님의 댓글

맥스미니 작성일

갈수록 뽕티비 중계수준이 최상급으로 이어지네요...ㅎㅎ

굴근이2님의 댓글

굴근이2 작성일

전부 다 부럽습니다.~^^!

선베팅급후회님의 댓글

선베팅급후회 작성일

오~~~ 개부럽네요... 무슨말이 더 필요하겠어요..

토사장다내놔라잉님의 댓글

토사장다내놔라잉 작성일

부럽습니다 ^^  몽건강히 잘 있다가 오시길ㅋㅋ

미르네오님의 댓글

미르네오 작성일

감사합니다~~

시리우스님의 댓글

시리우스 작성일

감사합니다.

윈우님의 댓글

윈우 작성일

감사합니다 ㅎ

Lacena님의 댓글

Lacena 작성일

감사합니당~!

골드데빌님의 댓글

골드데빌 작성일

감사합니다,  현장 사진    대  박 

한번  직관  가고 싶어  지네요~~

캐쉬빽님의 댓글

캐쉬빽 작성일

넘 부럽네요~
감사합니다.

FANA님의 댓글

FANA 작성일

저 2월에 이탈리아가려는데 유벤튜스 직관다녀오겠습니다 가쥬아~~~~!!!

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

제임스님,
분석 감사합니다.건승하세요!

뽀돌이님의 댓글

뽀돌이 작성일

감사합니다.

나이아가라님의 댓글

나이아가라 작성일

직관 부럽네요 2달동안 일 잘하시고 건강하게 돌아오세요
감사합니다.

로디고님의 댓글

로디고 작성일

분석 글 감사합니다

방방님의 댓글

방방 작성일

이제야 봤네요..에고

인하대대장님의 댓글

인하대대장 작성일

저는 언제쯤 프리미어리그 직관을 할수 있을까요....
맨날 집관만 하고 ㅎㅎㅎㅎ
좋은날이 오겠죠?^^
너무 부럽습니다!!

뽕티비는 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며 저작권에 대한 영상이 있을시 삭제조치 하겠습니다.

뽕티비는 실시간 라이브 스트리밍의 경우 저작권에 위배되는 영상에 송출을 제한합니다.

뽕티비는 방송통신 심의위원회에 규정을 준수합니다.