RANKING

포인트랭킹 더보기

• 케이시 2,141,160P
  • 지위바 1,680,450P
  • Zebra 1,646,930P
  • 4위 비팔이 1,562,220P
  • 5위 LLedk 1,533,650P

패널분석게시판

11월10일 NBA : 새크라멘토 미네소타 - 스페셜게시판 / 단톡방 공지!

페이지 정보

작성자 LebronJames 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-11-09 18:21 조회1,636회 댓글170건

본문

2018년 ​11월10일 NBA

새크라멘토 미네소타​ 분석

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

각 쿼터별 예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

- 배트맨 프로토 86회차 대상경기입니다.-

77e8ad458ce7cb4d778d08fa81f7b52e_1541755

참고로 단톡방은 결국 제가 주도하게 될 듯한데용! ㅠ

암튼 직딩이긴 해도 맡을 때 부터는

짬짬히 대화도 많이하고

좋은 경기들 추*천도 더 해드릴 계획입니당!

근데, 귀뚜라미횽 저나 다 할려면

언제될지 기약이 읍네! ㅋㅋㅋ

저나하다 목나가랏!! 으하하하하하하

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

아이비넷님의 댓글

아이비넷 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선별작업이 거의 끝났다고 하니.. 기대반 걱정반 ㅠㅠ
이번에 못 들어가도 담달에 또 있다고 하시니
열심히 해볼게요..
신경써 주시는 패널분들게 감사할 따름이네요..

도나모님의 댓글

도나모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고맙습니다. 오로지 선량한 배터들만을 위해서 고민하시고 배려해 주시고 게다가 여러방법으로 신경써 주시니 정말이지 몸둘바를 모르겠습니다. 더욱 열심히 노력해서 좋은결과 있도록 하겠습니다
.

염마사신님의 댓글

염마사신 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

벌써 기대가 되네여 두근두근 항상 신경써주시는 패널분들  항상 감사합니다
날씨가  많이추워졌네요 몸건강 잘 챙기시길 바래요
이번회차 모두들 꿀 드시길 바래여  ^^

골드데빌님의 댓글

골드데빌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사 합니다.
선별 작업이  거의  끝낫다고  보고  이번은  힘들지만  매달 매달  추가로  뽑으신다고 하니 
열시미  화이팅  해요

김찐빵님의 댓글

김찐빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다 패널분들 정말 수고많으셨습니다.
이렇게라도 뽕티비 가조쿠들을 위해 수고해주시는
모습만으로도 감사할따름입니다 ㅎㅎ

맥스미니님의 댓글

맥스미니 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다.. 그동안의 노고에 어찌할바를 모르겠네요.. 부디 신게시판에 오르길 희망하고 있습니다.
항상 신경써주셔서 감사합니다.

화이티잉님의 댓글

화이티잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은분석과 좋은말씀감사드립니다..
그런데그단톡방은..어떻게해야 들어갈수있는..자격이생기는걸까요?

인하대대장님의 댓글

인하대대장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미네가 원정 계속 하는거 같은데....
내일 갈테니까 이겨줬으면 좋겠네요!
감사합니다!!^^ 감기 조심하세요.

도나모님의 댓글

도나모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제임스  토신님! 지난회차 이번회차 열일 하시느라  대단히 수고가 많으신데 꿀픽  까지 부탁 드리면 "몰염치한 " 인가요?

돈버는레후님의 댓글

돈버는레후 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에구 ,,ㅠㅠ 눈팅만하다가 뒤늦게 댓글달기시작했는데요 단톡방도 들어가보고싶네요~ 단톡방 들어가는방법있나요? ㅎㅎ

돎진님의 댓글

돎진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무것도아닌 저희까지 신경써주시고 너무 감사드립니다.
그동안 고생하셧습니당~ 항상 감사하게 생각하구요
제가 선발명단에 포함될지는 모르겠지만 앞으로도 잘부탁드리고요 이번주도 적중가봅시당

애꾸선장토야님의 댓글

애꾸선장토야 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은분석 감사합니다,
저도 레드님이랑 당장이라도 상담하고 싶은데 2월까지 기다려야 한다니.... 너무 기다려 지네요 ㅎ

똘끼여우님의 댓글

똘끼여우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프리뷰 및 예상 감사합니다
제임스님 노고가 많으시네요~
항상 화이팅입니다~
패널분들 감기 조심하시구요~

상타님의 댓글

상타 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

묵묵히 눈팅만하는 제휴이용회원입니당.
저와같은 회원분들도 많을껀뎅 부디 참고하셔서
스페셜게시판 볼수잏었음좋겠습니당 ㅠ

제발먹자님의 댓글

제발먹자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

항상 도움 받고 감사하단 글도 제대로 못올리고 염치업지만 여길 알게되서
항상  잘  보고있다고  글  남깁니다

통천님의 댓글

통천 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘도 고생많으셨습니다~평일도 주말도 열일해주셔서 너무 감사할 따름입니다..ㅠㅠ
모든패널분들에게 감사합니다!! 특히 젬스형 수고하셨어요!

조현수님의 댓글

조현수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와~ 귀뚜라미형님 전화받고 그 얘기했었는데 ㅎㅎㅎ 실현이 되다니 ㅠㅠ 형님들 대기타고 있겠습니다 ㅎㅎㅎ

와룡봉추님의 댓글

와룡봉추 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시멘트 참 예상과 다르게 잘 하더군요..
미네소타 콩가루 집안에 그나마 데릭로즈가 어떻게든 집안을 다시 일으켜 세우려고 애쓰고 있네요..
분석 감사드리며 건승하세요..

시나브로님의 댓글

시나브로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

패널님들의 분석을 통해 덕분에 많이 배우고 있습니다.
스폐셜 게시판을 열람해 볼 수 있는 한 일원이 되고싶네요.
늘 감사드립니다.

꺼벙1님의 댓글

꺼벙1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

스페셜그룹 선별도 드디어 완료가 되었군요.. 그동안 비회원으로만 활동 했던 시간들이 아쉽기만 합니다. 하지만 이번은 아닐지라도 추후 스페셜그룹에 들어 베터들의 적들과 함께 싸우고 이기고 싶습니다. 패널분들과 여러 관계자 분들께도 감사했고 앞으로도 감사하고 싶습니다!!ㅑ

비팔이님의 댓글

비팔이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

최후의승자님 앞으로 댓글 그만 달아주셨으면 좋겠네요.
제가 왜 이런 말씀 드리는지는 본인이 가장 잘 아실겁니다.

순수맨님의 댓글

순수맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

드디어 스페셜게시판이 생기는군요 후덜덜...
이번에 스페셜회원으로 못들더라도
계속 열심히 활동해서 들어가도록 노력하겠습니다
제임스님을 비롯한 패널님들 여로모로 신경써주시고
너무 감사드립니다~^^!

뭥미님의 댓글

뭥미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

패널분들 항상 고생하시는거 아는데 감사하다라는 말 밖에 할 수가 없네요.
항상 올려주시느라 고생이신 것도 알고 늘 감사한 마음 가지고 있습니다.
별 탈 없이 좋은 글 오랬동안 볼 수 있었으면 좋겠습니다. 건강 잘 챙기세요.

굴근이2님의 댓글

굴근이2 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

힘든 일상속에서 몸과 마음도 지쳐있을때 패널들 글읽으면, 다시 힘이나고 의욕이 충전 됩니다. 노고에 늘 감사드립니다. ~^^!

무한능력도전님의 댓글

무한능력도전 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조용한 베터인데 매번 분석 보는 재미와 감동을받고 있습니다.도움이 많이 되고있습니다. 수고들 하세요~^^

신나라님의 댓글

신나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연일 프리뷰 써시느라 고생하시는 제임스님께..
얼른 돈 벌어 집에 보일러라도 놔 드려야 하는데..
그게 쉽지않네요.. ㅎㅎ

분석 정말 감사합니다.. ^^

사천사님의 댓글

사천사 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고생많으십니다~~^^/ 패널님들 단톡방 꼭 초대되었으면 하는 바램입니다. 항상 좋은일만 있으시길 바랄게요~~

스티븐제라드님의 댓글

스티븐제라드 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

드디어 스페셜게시판이 운영되네요 :D
기대되기도하구 못들었을것 같아 걱정되기도하지만
열심히해서 다음번을 노리면되니깐요 항상 감사합니다

까만콩123님의 댓글

까만콩123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼭단톡방에 들어가구싶습니다ㅎㅎ 글구빨매님의 전화도 기다리겟습니당!!! 항상 우리들의 수익을 생각해주시는 패널분들께 진심으로 감사드립니다!!!

뽕티비는 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며 저작권에 대한 영상이 있을시 삭제조치 하겠습니다.

뽕티비는 실시간 라이브 스트리밍의 경우 저작권에 위배되는 영상에 송출을 제한합니다.

뽕티비는 방송통신 심의위원회에 규정을 준수합니다.