RANKING

포인트랭킹 더보기

• 삼바 6,086,300P
  • 비팔이 6,037,113P
  • charisma 4,523,750P
  • 4위 장동건 4,503,050P
  • 5위 방방 4,404,970P

패널분석게시판

10월13일 MLB NL Championship Series : 밀워키 LA다저스

페이지 정보

작성자 LebronJames 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-10-12 13:46 조회1,957회 댓글159건

본문

2018년 ​10월13일 MLB NL Championship Series

밀워키 LA다저스​ 분석

올 시즌 양 팀의 전력과 최근 맞대결 성적

오늘 등판하는 선발과 최근 양 팀의 타격감 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

전반적인 경기 흐름과 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

- 배트맨 프로토 80회차 대상경기입니다.-

4b19df935051d475d5eab8c424a637e8_1539319

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

초록별님의 댓글

초록별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오~~ 제임스님.  무랑스에 빵~~ 터졌다가 저도 멍충이 짓을 해버렸다는 ^^;;
그 정도 배당은 패스하는게 맞는데.. 왜 넣었는지 너무 너무 후회 됩니다.
그래도 제임스님 특유의 재치 있는 글을  보니까 굉장히 반갑고, 기분이 좋아 지는건 왜 그럴까요?
분석글 감사하고, 앞으로도 많이 부탁드립니다. ^^ 화이팅 하셔요!

지위바님의 댓글

지위바 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제임스님 반갑습니다 이렇게 꿀팁도 주시고..........
가르침대로 프랑스는 잘 피했고요..... 무 2폴 찍은게 하나씩 어그러졌지만
정배가 들어와 수익은 계속 나고 있네요.....
파나마는 시차적응 등 컨디션도 아직 안 올라온 듯 하여 일본 벨기에 승 축으로 한번 잡아보려고요
감사합니다

커피벨트님의 댓글

커피벨트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

느바 시즌 제임스님 분석글 벌써부터 기대됍니다
항상 고마우신 제임스님 건강 잘 챙기시구 가정에도 늘 만복이 가득하세요^^

오리너구리죠님의 댓글

오리너구리죠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사실 패널분들 예상에 많을 도움을 얻은것 보다(어차피 베팅은 제 손으로 하는거니까요- ㅋㅋㅋ )
 이런 위트있는 리뷰를 보는 맛으로 항상 여기를 찾았었습니다.
처음 방문했을때 가입이 안돼서, 이제사 가입해 댓글을 남길 수 있는게 참으로 아쉽기만 하네요-
하지만 패널분들의 넓은 아량에 힘입어 이런 신규바보멍충이가 스페셜 페이지를 열어 볼 수 있는 행운이 찾아오길 바라봅니다!
주말 잘보내세여- 오랜만에 위트있는 프리뷰 감사합니다-

칼날제구력님의 댓글

칼날제구력 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시역시역시 제임스님~ㅎㅎㅎ눈팅만 하다가 가입한지 얼마안되지만 맘속으로 항상 고맙습니다~저도 밀워키에 못 박습니다 ㅎㅎ좋은 주말 보내세요~

k1213님의 댓글

k1213 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오!!! 감사합니다..
보너스 배당에 쓸려간 1인입니다 ㅎㅎㅎㅎ
(회차 시작할때는 똥배에 손안되겠다고 결심을 해도.. 베팅한거 보면 여기저기 들어가있는;;)
게임 추천 감사합니다!!!

뭥미님의 댓글

뭥미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프리뷰 : 음 역시 좋은 정보 오~ 그렇군 끄덕끄덕...
코멘트 : 오잉? 지터님 글에서 제임스님 냄새(?)가 난다?
-----------------------
글쓴이도 안보고 당연히 지터님인줄 알고 읽다가 쇼크를 ㅋㅋㅋ 제임스님이셨군요ㅋㅋ
간만에 아주아주 영양가 높은 힌트 넘흐넘흐 감사합니다. 잠깐이나마 예전으로 돌아간거 같아서 반가웠습니다ㅎㅎ

순수맨님의 댓글

순수맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 제임스님 소중한 프리뷰 분석글 감사합니다 ~^^!
제임스님 글 두세번 읽어보네요
항상 글속에 중요한 내용들이 있어서
항상 깊이 참고하고있습니다
항상 유쾌하고 질 좋은 제임스님의
글을 자주 봤으면 좋겠네요 감사합니다~^^!!

로보트님의 댓글

로보트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아야  와  꼬집꼬  즈럴이야  반가와서  어  그렇타꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  앞에서  할말  다하묜  내는  머라꼬  하나
감사감사  ^^<♡>^^  뽕
어제  통  했어  오늘  보고  싶따고  하하하

보안상1님의 댓글

보안상1 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초보유전데 제임스님 인기가 장난 아니네요? 감사합니다. 서제스트가 있어서 너무좋아요
초보는 생각같은거 하지말라고 배웠습니닷! 감사합니닷!

조현수님의 댓글

조현수 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오오 간만에 살짝 언급주셨네요 ㅎㅎㅎ 바로 탑승이지요 ㅋㅋㅋ갑자기 마니 추워졌습니다 감기 조심하세요

에데르쏭님의 댓글

에데르쏭 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무랑스는 피했는데 러시아를 못피했네요
제임스님의 유쾌한 분석글 즐겁게 잘 읽었습니다^^
감사합니다!

똘끼여우님의 댓글

똘끼여우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제임스님 프리뷰는 화끈하고 답답한 가슴이 뻥 뚫려서 좋네요~ㅎㅎ
이런 프리뷰는 자주 못보니까 아쉽습니다..
오늘에는 힌트도 아닌 답지까지 주셔서 너무 감사합니다~
항상 건강하세요~

낭만베터님의 댓글

낭만베터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

역시 화끈한 제임스님!
이번 주말벳은 모처럼 먹을 수 있을까요?
밀워키 잡고 갑니다.
시원한 프리뷰 감사드리며 쌀쌀한 날씨 건강 유의하시고 건승하세요.

스포츠친구님의 댓글

스포츠친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제임스님에  재치있는 입담이 그리웠습니다...
항상 감사드리고 빨리 제임스님 자주뵙고 싶네여
환절기  감기조심하시고 즐거운 주말 보내세여

로보트님의 댓글

로보트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

돌뺑이  건드니  까재가  막 나오네요  나쁜  가족  노노  ?????
알아서  하시고  제암스님대로  두장  뽑고  느긋하게
경기  보는  재미  혹  무  나와도  그누가  원망 하리요
백만원  머니  셀라꼬  침  좀  발럿읍니더
제암스님  뽕 가족의  희망 임메  제발  흔들리지  마세용
잘  아시라  믿고  아짜  자  아  아    감사감사  ^^<<♡>>^^

와룡봉추님의 댓글

와룡봉추 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제임스님~~~ㅇㅇ
감사합니다. 역시 명쾌하신 분석 감사드립니다. 환절기에 건강관리 잘 하시길 바랍니다.

러키5님의 댓글

러키5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방가방가 제임스~!!!!
분석 감사합니다. 저 이런거 좋아합니다. 밀워키 승 배당 좋고! I'll follow you.
고기에다 슬로 승 놀웨이 승 요렿게 하면 6.7배넹?
소신껏 분석한거 좋아요~!

두끼34님의 댓글

두끼34 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리뷰칼라색을보니 제임스님 이라는걸 한눈에  알았습니당~^^
반갑습니다.젬스님^^시원멘트 감사드림니다~~자주뵙스면 합니다~~
감사합니다...

러키5님의 댓글

러키5 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Thank you James!!!!
원래 야구 엥간해선 안가는데 제임스가 이렇게 강력 추천하면 가야지용.
ㅋㅋ 아르헨 나이지리아의 삘이 와서 따라갔는데 6-5 밀워키 승이라니....
대박! 2.02!

신나라님의 댓글

신나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에구.. 에구 어제 이것을 못 봤었네요..
비록 밀워키는 놓졌지만..
슬로, 노르웨이 받아갑니다..

감사합니다 ^^

김찐빵님의 댓글

김찐빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어제 야구를 안가서 뒤늦게 봤지만 제임스님의 입담은 정말 대단하신거같네요ㄷㄷ 부러져도 남자답게 남탓없이 소신껏!!! 많이 배우면서 배팅합니다 감사합니다

뽕티비는 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며 저작권에 대한 영상이 있을시 삭제조치 하겠습니다.

뽕티비는 실시간 라이브 스트리밍의 경우 저작권에 위배되는 영상에 송출을 제한합니다.

뽕티비는 방송통신 심의위원회에 규정을 준수합니다.