RANKING

포인트랭킹 더보기

• 케이시 2,085,810P
  • Zebra 1,591,430P
  • 비팔이 1,545,850P
  • 4위 지위바 1,523,280P
  • 5위 LLedk 1,520,380P

패널분석게시판

10월12일 A매치 : 미국 콜롬비아

페이지 정보

작성자 내동생호날두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-10-09 18:35 조회2,952회 댓글158건

본문

2018년 ​10월12일 A매치

미국 콜롬비아​ 분석

2018~19 시즌 두 팀의 전력 변화와

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적,

그리고 예상되는 선발 라인업과 전술 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

- 배트맨 프로토 79회차 대상경기입니다.-

112e500a0b14ab4e442faa94bf428c93_1539077

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

내다님의 댓글

내다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미국 평가전까지 패널님들의 글 잘~~ 읽고 갑니다.
항상 고맙게 잘 읽고 패널님들의 말한데로 스스로 다시한번 분석을 해보다보니 요즘 승률이 지난달 보다 좋아보여
항상 감사하게 생각을 합니다.

금령님의 댓글

금령 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

항상 패널님들의 분석들 잘보고있고여 다들 쉬시는동안 컨디션 회복 잘하셔서 좋은 분석글 계속 남겨주셨으면 감사하겠습니다 건강들 잘챙기세여

낭만베터님의 댓글

낭만베터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친절한 프리뷰 감사드립니다.
주중 경기수가 적어 재미가 없네요.
그래도 수익 올리기 위해 노력해야겠지요.
패널님들 환절기 건강 유의하시고 건승하세요.

한준아빠님의 댓글

한준아빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다  컴맹이라 눈팅만 하다가 패널분들의 예상을 선별적으로 가르쳐주신다길래아는 동생의 도움으로 겨우 가입해서 3레벨이 되도록 기다렸다가이제야 댓글을 씁니다 염치없지만 저도 좀 뽑아주시면 감사하겠습니다

파도리님의 댓글

파도리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

분석감사합니다. 금번 사태(?)가 난후 주말을 겪으면서 느낀점은 좀더 세밀하게 분석을 하고 좀더 절실하게 매달려야 겠다는 반성을 했습니다. 감이 잡히다가도 또 흐트러지고 반복하다보니 영 결과가 신통찬내요. 무엇보다 욕심이 많은 것이 가장 큰이유라 생각합니다. 공부하는 계기로 삼도록 하겟습니다. 감사합니다.

와룡봉추님의 댓글

와룡봉추 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. 미국이 생각보다 강팀으로 빠르게 성장하지 못하는것 같습니다.
모두 환절기에 감기 조심하시고 건승하시길 바랍니다.
새로운 방식이 적용되기 전까지만이라도 예전 처럼 패널분들의 조언은 볼수 없을까요? 역시 패널님들의 조언이 없으니 연일 한폴락이네요.ㅜㅜ 주말 분석글에서 기적처럼 패널님들의 조언이 있기를 바라고 바래봅니다.

피비디오님의 댓글

피비디오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에미 매치주간은 항상 대박이 나던가 쪽박이 낳던 기억이 있는데요 현재 폼을 봐서는 그래도 콜럼비아 아닌가 보이는데요..
정말 소액으로 가보도록하겠습니다.

오마카세님의 댓글

오마카세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

나름 친선전이지만 치열할거라 여겨지는 경기같네요
성장하고잇는 미국 축구가 콜롬비아를 상대로 어떤 경기력을 보일련지 궁금하네요
주력박스엔 선뜻 집어넣기가 어려운 난이도군요 ㅎ
그래도 콜롬비아가 맘먹고 달려들면 클래스 차이는 나지 않을련지..
하지만 홈에서의 미국도 호락호락해 보이지는 않네요
콜롬비아가 어떤 마음가집일지...하메스가 어느정도 출전시간을 유지할련지..
프리뷰 감사드립니다 생각에 많은 도움이 되었네요^^

최강뽕님의 댓글

최강뽕 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

콜롬비아도 만만치 않은 팀인건 분명한 사실이나 미국 요근래 경기들을 좀 임펙트있게봤네요..
승무 사이드 생각하고 있으나 해외평을 보니 선듯 못건들겠네여.. 패스할렵니다..
항상 감사합니다

순수맨님의 댓글

순수맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호날두님 소중한 프리뷰 감사합니다 ~^^!
새벽에 이탈리아 경기결과보니깐
역시 에이매치도 만만치가 않네요
신중하게 접근 해야될것 같네요

돎진님의 댓글

돎진 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

a매치기간도 감사합니다~
요즘은 거의 배팅을 안하고 잇긴한데 그래도 가끔씩은 하고 있습니다.
패널분들 조언도 없으니 확신도 안서고 소신대로 조금씩은 하고 잇는데 옛날만큼의 재미나 수익은 없는거 같네용 ㅠ
날씨도 이제 갑자기 추워졋는데 뽕ㄱ족분들모두 감기조심하세용 패널분들도용

김찐빵님의 댓글

김찐빵 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

프리뷰 정말 잘 읽었습니다.. 콜롬비아라는 나라가 강팀이긴 하지만 A매치 경기에서 잘하는 경우는 잘 못봤던거같아요... 지난번 한국전도 그렇고 쟁쟁한 선수들 하메스 팔카오 등등 다 데려와놓고도 못하는 경우가 많다는 가정하에 이번 미국전도 어떻게 풀어나갈지 궁금하네요... 개인적으로는 미국 승무를 보지만 알수없네요! ㅋㅋㅋ 이제 날씨가 갑자기 선선해지는데 다음주부턴 그나마 풀린다고하더라구요..! 그래도 환절기에 뽕티비 패널 및 가족분들 감기 조심하세요~!!

뽕티비는 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며 저작권에 대한 영상이 있을시 삭제조치 하겠습니다.

뽕티비는 실시간 라이브 스트리밍의 경우 저작권에 위배되는 영상에 송출을 제한합니다.

뽕티비는 방송통신 심의위원회에 규정을 준수합니다.