RANKING

포인트랭킹 더보기

• 케이시 2,085,810P
  • Zebra 1,590,980P
  • 비팔이 1,545,850P
  • 4위 지위바 1,522,280P
  • 5위 LLedk 1,520,380P

패널분석게시판

10월11일 A매치 : 이탈리아 우크라이나

페이지 정보

작성자 내동생호날두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-10-08 16:53 조회3,987회 댓글215건

본문

2018년 ​10월11일 A매치

이탈리아 우크라이나​ 분석

최근 두 팀의 전력 변화와

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적,

그리고 예상되는 선발 라인업과 전술 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

- 배트맨 프로토 79회차 대상경기입니다.-

b7168e7565a3a439b955356614bdff3d_1538985

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

까만콩123님의 댓글

까만콩123 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오 날두님 컨디션회복은잘하셧나요ㅎㅎㅎ 다시만나뵈어 다행이네요ㅎㅎ 몸 잘 추스리시구용 에이매치도 잘 부탁드리겟슴다ㅎㅎ

토사장다내놔라잉님의 댓글

토사장다내놔라잉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몸은 괜찮은지요??  환절기 패널분들의 건강이 염려 되는군요~~  쉬엄 쉬엄 하소서
좋은 정보 감사합니다^^

오마카세님의 댓글

오마카세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친선전은 예측 불가라  평상시 뱃제외인데 ㅎ
이건머 배팅할게 없네요...
시간내서 분석해주셔서 감사드립니다

도나모님의 댓글

도나모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지난회차 큰배당 역배는 거의 잡아놓고 정배에서 뿌러져 아쉬움이 몇곱절 더 많았습니다 만 좋은공부 했다 자위하며 더 노력하겠습니다.

유나유리님의 댓글

유나유리 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

건강이최우선이죠.유벤 호날두의사건때문에ㄴ 아닌신지.ㅋㅋㅋ.노블리스오블리제정신 감사합니다.으짜

Lacena님의 댓글

Lacena 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요~ 월말에 또 1주일 발매중지한다고 하던데 그나마 반가운 소식 주셔서 다행입니다 건강관리 잘하시고 힘내세요 프리뷰 감사드립니다!

돈따리우스1세님의 댓글

돈따리우스1세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이제야 글쓰기가 등록되네요 저도 좀 뽑아주세요 아주 많이 도움 받고 있었습니다
특히 패널들의 의견이 어려운 경기 고를때 항상 참고했는데 아쉽습니다

내다님의 댓글

내다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오랜만에 보니 매우 반갑네요~~ 주말에 술로 사신거 아니죠? 힘내시길 바랍니다.
저희는 항상 패널님들에 놀라운 프리뷰를 보고 항상 감사하게 느끼고 있습니다.
메이져 3경기 이탈리아 축구 평가전까지 잘 보고 갑니다.
감사합니다.

블랙레오님의 댓글

블랙레오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. 10월말 베트맨 일주일간 발권 중지네요..뽕티비 정리되는 날을 기다리고 기대하고 있습니다.

초록별님의 댓글

초록별 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

경기수가  줄어 들어서 어떤 부분에서는 더 집중을 하게 되는 것 같더라고요
어째든 결과가 좋아야 하는데, 저는 안 좋네요 ^^;;
항상 좋은 분석글 감사 드립니다. ^^

마실가자님의 댓글

마실가자 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새로운 시작 좋은 분들과 함께  한폴 두폴 낙 하더라도 쿵짝 쿵짝 즐겁고
재미있게 꾸려 나가시기를 바랍니다

청솔모님의 댓글

청솔모 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말로 반갑습니다 호날두님 그래도패널분의 멘트라도 읽으니 안심이조금됩니다.
직장인이라 시간을 짬내기가 힘이드네요 깨진독에 물을그만부어야되는데
정상으로 돌아오는날만을 기다립니다. 반갑고 고맙습니다

로보트님의 댓글

로보트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘넘  곤피해서  몸살  난거  맞쵸잉  다들  건강건강  허니
머 크게  고장난줄  알잔여  주사  한방이면  엔드  하하하
괜시리  무리하지  마시고  잠  푹욱  주무시길  ~~
늘  감사  드림니다  뽕

짱구짱님의 댓글

짱구짱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다.  베팅업체의 예상은 전혀 도움이 안되는거 같습니다.
  댓글도 많이 못달아서 앞으로 패널님들의 도움없이 베팅할려니 난감합니다.
  막상 이렇게 되니 패널님들의 도움이 더 크게 느껴지네요~~

역배고수익님의 댓글

역배고수익 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이렇게라도 프리뷰를 작성해주셔서 감사합니다ㅡ여러분 눈에 들어서 선별되었어면 좋겠지만 선별이 되지않더라도 꾸준히 들어와서 분석글을 읽어보도록 하겠습니다

순수맨님의 댓글

순수맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호날두님 소중한 프리뷰 감사합니다~^^!
지금은 몸이 많이 나으셨나 걱정되네요
일교차가 너무 심해서 감기 걸리기 딱 좋은 날씨네요
건강관리 잘하시고 항상 뒤에서 응원합니다!!~~~

스포츠친구님의 댓글

스포츠친구 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호날두님 컨디션은 회복하셨는지요...
요즈음 일교차가 심한 날씨라 뽕티비 가족분들 모두 감기조심하세요
항상 정성스런 분석글에 감사드립니다

믿고탑승님의 댓글

믿고탑승 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

조금이 아니라 매우 답답합니다 ㅠ 의지할 곳이 없네요
경기수가 적어서 다행이긴 하네요. 좋은 분석 감사합ㄴ디ㅏ

오마카세님의 댓글

오마카세 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이탈리아 스페인 코소보 3경기는 따로 무로 배팅해볼려고합니다
시간내서 분석글 올려주시니 그저 머리숙여 감사드립니다~^^

로보트님의 댓글

로보트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적  의견  무패는  곤란  승  확실  욕심나면  무정도
그냥  해본  소리  입니당  선수층이  좋아서리  유료파  ㅋㅋㅋ
감사감사  뽕

피비디오님의 댓글

피비디오 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이경기가 조금 어렵드라구요 이태리가 폼이 너무 안올라 오는게 불안하기는 하지만 우크라이나가 잘하고 있다해도 이태리 레베루가 있기때문에 강승부 가기가 어렵네요 ...ㅠㅠ

낑스맨님의 댓글

낑스맨 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

드디어 댓글을 쓸수 있게 되었네요. 그동안 좋은 분석글을 보면서 참고 잘 했는데 어느날부터 권한이 주어진다는걸 알게되어 아쉽긴 하지만 꾸준히 좋은 프리뷰 참고하며 활동 하겠습니다. 항상 감사드려요~

세중님의 댓글

세중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요즘 감기 지독하다는데 빨리 쾌차 하셨음 좋겠네여.. 그리고 정말 힘드네요 안되는걸 알면서도 붙잡고 있으면서
혹시나하고 뱃을 계속 하는데 심신이 피폐해지고 이렇게 살아야 되나 하는 후회가 너무 크네요ㅠㅠ

돈버는레후님의 댓글

돈버는레후 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다~뒤늦게나마  가입해서 댓글을 남겼지만 1여년정도 재미있었네요 적중을 못하더라두  총평 항상감사했습니다

언제함묵노님의 댓글

언제함묵노 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다 댓글을 처음 달아봅니다 ㅎㅎ 패널분들의 정성어린 심층분석글에 고마움을 표시하면서 아울러 날카롭고 심층있는 멘트를 볼수있는 그날을 기대합니다^^

까안보님의 댓글

까안보 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몸이 조금 아프셨다는말을 들었읍니다
빨리 정상적인 컨디션으로 뵙기를 기원합니다..
분석글 감사합니다 ..

뽕뽕사랑님의 댓글

뽕뽕사랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 경기는 매우 어려운 경기인거 같습니다.ㅜㅜ
프리뷰가 많은 도움이 되지만 참 선택하기 어려운 경기 같아서
저는 패스하고 싶어 지네요ㅎㅎ

텐폴적중님의 댓글

텐폴적중 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 오실때까지 관전만하긴 그렇고 완전 소액으로 취미생활 하고 있습니다. ㅋㅋㅋ 그래도 리뷰가 있어서 좋네요^^

뽕티비는 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며 저작권에 대한 영상이 있을시 삭제조치 하겠습니다.

뽕티비는 실시간 라이브 스트리밍의 경우 저작권에 위배되는 영상에 송출을 제한합니다.

뽕티비는 방송통신 심의위원회에 규정을 준수합니다.